Metzler Werkzeuge SK Brederis verliert in Kennelbach

Unglückliche Entscheidungen, unglückliche Niederlage. Zwei Standards, und zwei unglückliche Schiedsrichterentscheidungen drehten das Spiel kurz nach der Halbzeit zugunsten der Kennelbacher.

Dabei fing alles so gut an. Mit Vollgas starteten unsere Jungs die ersten Minuten, und dann war es schon nach 11 Minuten soweit. Raul tankte sich auf der rechten Seite durch, den abgeprallten Abschluss verwertete dann Tobias verdient zur 1:0 Führung, die bis zur Halbzeit hielt.

Doch dann kurz nach der Hälfte die zwei Foulentscheidungen Diese auf Bresner Seite auf Unverständnis stießen. Ein Elfmeter und ein Freistoß brachten die Kennelbacher auf die Siegesstraße die sie glücklich bis zum Ende verteidigen konnten.