Metzler Werkzeuge SK Brederis - Punkteteilung in Altenstadt

Mit hohen Erwartungen kamen ca. 300 Zuschauer zum Nachbarschaftsderby nach Altenstadt. Doch die Akteure gingen das Spiel etwas ruhiger an,

und es plätscherte in der ersten Hälfte so dahin. Unrühmlicher Höhepunkt war ein Nachschlagen vom Altenstädter Spieler Altintas, der konsequenterweise mit Rot vom Platz musste. Vom Platz ging auch verletzungsbedingt Janik Bechter, für ihn kam der 17 jährige Debütant  David Widemschek, der seine Aufgaben bestens erfüllte und ein tolles Spiel machte.

Dafür hatte es dann die zweite Hälfte in sich. Großchancen auf beiden Seiten, Pfostenschüsse, Tormannparaden, Tormannfehler, Elfmeter usw.

Trotz Unterzahl hatten die Gastgeber in der zweiten Hälfte am Anfang mehr vom Spiel. Doch das Tor erzielten die Bresner durch Erkan nach einem Eckball.

Kurz darauf brauchten dann die Altenstädter nur 5 Minuten um das Spiel zu drehen. Wie gegen Kennelbach waren es zwei Unachtsamkeiten und zwei Standards die uns zwei Gegentreffer bescherten.

Die junge Bressner Truppe kämpfte sich wieder in das Spiel und hatten durch Furkan und Melih zwei riesen „Sitzer“.  Aber auch die Altenstädter tauchten zweimal alleine vor Alge auf. Verdienterweise konnte Cemil durch einen Freistoß ausgleichen, und wir waren die letzten Minuten dem Sieg näher wie die Gastgeber. Endergebnis: 2:2