Metzler Werkzeuge SK Brederis

0:4 Schlappe der 1. Mannschaft gegen Hatlerdorf

Chance zum Ausbau der Tabellespitze verpasst. Nach den überraschenden Punkteverlusten der direkten Verfolger (Sulzberg 1:1 gegen Tisis, Sulz 0:1 gegen Göfis) hätte unsere 1. Mannschaft am Pfingstmontag die Chance gehabt die Führung auszubauen. Leider mißlang dieser Versuch redlich - gegen den SC Hatlerdorf musste man eine deutliche 0:4 Niederlage hinnehmen. Der SKB bleibt zwar weiterhin Tabellenführer - aber der Kreis der Aufstiegskandidaten ist wieder deutlich größer geworden.

Grandioser Sieg der 1b-Mannschaft. Mit 8:3 wurde der Tabellenzweite der 5. LK-Mitte, der FC Schlins im Römerstadion besiegt. Eine klare 3:0 Führung unserer Mannschaft konnte der FC Schlins noch vor der Pause innerhalb von drei Minuten (42.,43.,44.) ausgleichen. Nach tiefem Durchatmen kommt die Mannschaft aber gut erholt aus der Kabine und übernimmt sofort wieder das Kommando. Fünf weitere Tore führen dann zum klaren 8:3 Heimsieg. Vierfacher Torschütze im Römerstadion ist Dominic Schrollter. Die weiteren Treffer erzielen Mikail Feistenauer (2), Sinisa Lepir und Anel Klicic.