Metzler Werkzeuge SK Brederis

Mit 3:2-Heimsieg die Tabellenführung verteidigt

Handspiel-Elfmeter-Tor: So begann das Spitzenspiel der 1. Landesklasse im Römerstadion. Nach 120 Sekunden führte unsere Elf nach dem Treffer von Necip Bekleyen gegen den Aufstiegskonkurrenten Bezau bereits mit 1:0. Nach einer Viertelstunde erhöhte Mathias Bechter mit seinem schwächeren linken Fuß auf 2:0. Vier Minuten nach dem 2:0 zappelte auch das Netz von Dominic Hehle an diesem Nachmittag. Danach hatten die Wälder noch hochkarätige Chancen, den Ausgleichstreffer zu erzielen. In Minute 55. gelang VfB Bezau dann der Ausgleich. Doch dies brachte die Maissen-Elf nicht aus dem Konzept. Ivica Sivinski nahm sich in der 63. Minute ein Herz und verwandelt einen Freistoß aus 40 Metern direkt im Tor. Im Anschluß wollten beide Teams weitere Treffer erzielen. Nach einer hitzigen Schlußphase beendete der Unparteiische nach 95 Minuten und ohne weiteren Treffer das Spiel. Wir Bresner bleiben dank diesem Sieg weiter an der Spitze der 1. Landesklasse.