Metzler Werkzeuge SK Brederis

Totaler Erfolg der SKB-Mannschaften

Nachdem am Samstag alle NW-Mannschaften ihre Spiele erfolgreich bestritten und auch das 1b-Team mit einem 5:5 ungeschlagen blieb, hat die 1. Mannschaft heute in Mäder erwartungsgemäß nachgezogen. Mit einem nie gefährdeten 3:0 Auswärtssieg bleibt das Team um Trainer Christian Maissen an Sulzberg dran und liegt bereits 5 Punkte vor dem Drittplatzierten. In Mäder war man über 90 Minuten spielbestimmend. Mäder verteidigte beherzt, konnte aber den früher Führungstreffer von Mathias Bechter in der 11. Minute nicht verhindern. Danach rollte zwar Angriff um Angriff auf das Mäder Tor, weitere Treffer konnten in der 1. Halbzeit aber keine mehr erzielt werden. Nach Seitenwechsel (51. Min), durch ein Eigentor, und ein weiterer Treffer von Mathias Bechter in der 77. Minute bedeuten dann den deutlichen Auswärtssieg.